
Лето – это чудесное время для гастрономических открытий. Ресторан Анджело представляет новое сезонное меню, наполненное свежестью и яркими красками. Разнообразие овощей и морепродуктов, необычные cочетания и почти 20 новых предложений от итальянского шеф- повара придутся по вкусу тем, кто ценит авторский подход и виртуозное исполнение.
Легкие и невероятно аппетитные холодные закуски и салаты удивят ценителей тонких вкусов и приверженцев здорового питания. Холодный суп с тартаром из лосося, традиционный гаспачо и окрошка с телячьим языком подарят свежесть и прохладу в жаркий день. А любителям морских деликатесов непременно понравится строганина из лакедры или лосося, хвост омара на гриле или филе из морского гребешка с соусом Green Curry.
Тартар из розовой телятины с каперсами и соусом Айоли, эскалоп из фуа-гра
с малиновым соусом - одни только названия этих блюд звучат как музыка, а
их вкус – настоящая гастрономическая симфония, наполняющая радостью
тело и душу.
пр. 60-летия Октября, д 5 к 3