media.afisha@mail.ru
Москва, улица Знаменка, 14/1
9:00-18:30
Вставьте произвольный текст, если это необходимо

 Мужская коллекция ISSUE 16 вдохновлена гламурного вида юношами, аристократического рода, естественно, со всеми снобистскими вытекающими, утомлённых суетой больших городов, имеющих состояние, чтобы не работать, а свободно мыслить и чувствовать в категориях вечности.

Красота и декаданс, утончённость и хаос соединены в outfit-ах коллекции. Цвета темной трагической романтики подслащены оттенками розового сахара. Без малейшей тени на иллюзию объема, в крое классических костюмов и плащей, сплелись воедино и романтика, и философия, и вечность, и любовь. Затянутые поясом классические пиджаки устанавливают предел контроля индивидуальности.
 
Показ прошел при участии музыкальной группы NKI, танцевального бойз-бэнда нового формата, вдохновленного трендами азиатских айдол-групп. Проект был создан как уникальный для российского рынка коллектив на базе японских и южно-корейских музыкальных тенденций. Группа входит в состав артистов музыкального лейбла Media Land. Каждый участник NKI прошел тщательный отбор среди трех тысяч кандидатов в рамках масштабного кастинга, организованного телеканалом МУЗ-ТВ.

 17 апреля в Adrenaline Stadium состоялся мощнейший концерт Элджея.

Sayonara Boy представил новую сольную программу и next-level шоу. Собрали кадры с концерта, чтобы вы смогли окунуться в атмосферу того дня.

На сегодняшний день Элджей — один из самых скандальных и обсуждаемых героев Рунета и самый прослушиваемый исполнитель в VK и BOOM (его треки были прослушаны свыше 1 млрд раз). Элджей — победитель VK Music Awards 2017 и премии MUZ-TV 2018, главный российский артист 2018 года по версии Yandex.Music, выпустивший главный российский альбом 2018 года — Sayonara Boy X.

Провокационный имидж исполнителя вкупе с оригинальным хитовым музыкальным материалом не оставили равнодушными не только поклонников его творчества. Элджея называют главным enfant terrible современной рэп-музыки, оскорбительно модным прожигателем жизни. 

Фото: Алексей Махов, Евгений Матвеев, Александр Щервяков.

11 марта, накануне официального открытия, в Москве состоялся специальный показ всемирноизвестной анатомической выставки BODY WORLDS. Уникальная анатомическая экспозиция доктора Гюнтера фон Хагенса впервые приехала в Россию и теперь готова официально открыть свои двери для посетителей!
На торжественное открытие выставки в России специально прилетела доктор Анжелина Уолли, международный куратор BODY WORLDS, директор Института пластинации в г. Гейдельберге (Германия).

«Нашу выставку посетило более 50 миллионов человек по всему миру. И главная причина того, что сподвигает людей идти к нам, в том, что они хотят заглянуть в мир самих себя! Глядя на экспонаты, люди начинают задумываться об отношении к себе. Начинают относиться к телу не просто как к дару. Более того, по опросу посетителей выставок, 9% опрошенных стали меньше курить, 33% стали придерживаться правильного питания, 35% стали заниматься спортом и приобщились к здоровому образу жизни», - прокомментировала доктор Уолли.

По словам самого доктора Гюнтера фон Хагенса, анатома и изобретателя метода пластинации, который не смог посетить официальное открытие, возможность приезда выставки в Россию стала для него важным событием.

«Для меня большая честь привезти BODY WORLDS в Москву, город, которым я давно восхищаюсь как культурным центром не только России, но и мира. Вдохновившись в юном возрасте российским запуском спутника в космос, я понял, что хочу попытаться сделать что-то, чтобы революционизировать науку. Мое искреннее восхищение исследованиям и смелым решениям российских ученых побудило меня сделать карьеру в науке», - пояснил доктор фон Хагенс.

В специальном показе выставки BODY WORLDS, которая в России носит название «Цикл жизни», приняли участие звездные гости и ведущие российские СМИ, которые одними из первых увидели экспозицию. По словам организаторов, представленная в России версия анатомической выставки, может стать настоящей образовательной платформой, ресурсы которой аудитория сможет использовать в своих просветительских целях.



102 экспоната представлено в российской экспозиции BODY WORLDS. Несколько залов, объединенных между собой, расскажут историю анатомии и физиологии от рождения до становления человека. Изменения в строении и функционировании организма человека стали наглядно доступны благодаря изготовленным методом пластинации образцам человеческого тела и отдельных его органов. Особое внимание гостей специального показа привлекли стенды, которые позволяют сравнить органы здорового человека и людей, ведущих вредный образ жизни или страдающих различными заболеваниями. Экспонаты же человеческого тела показывают скелет и связки тела, нервную систему, а также строение и особенности тела людей, занимающихся спортом. «Я, как и мой сын, в восхищении и под впечатлением от выставки. Возможно, когда-нибудь я и сама пожертвую своим телом, чтобы люди знали, как появляются чемпионы, знали, как работают мышцы спортсменов», - поделилась своим мнением Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу.

Многие медийный персоны и представители органов власти, присутствовавшие на мероприятии, воодушевленно отнеслись к приезду анатомической выставки BODY WORLDS. Среди посетителей специального показа были и представители профессионального сообщества. Так, по мнению Шемякова Сергея Евгеньевича, доктора медицинских наук, профессора и заведующего кафедрой анатомии человека РНИМУ им. Н.И.Пирогова, «с точки зрения образования, для профессионалов сферы науки и медицины посещение выставки станет, безусловно, полезным опытом. Все наши медицинские университеты имеют анатомические музеи, где представлены в той или иной степени анатомические экспонаты в виде частей тела и органов в отдельности, что служит программой профориентации для студентов-медиков. Ни одни учебники и макеты не дадут такого представления о строении нашего организма, как возможность узнать и увидеть все это воочию».

Организаторы сделали выставку интерактивной: просканировав через смартфон QR-код, посетители могут прослушать информацию о каждом из экспонатов на русском и английском языках. А те, кто хочет более детально погрузиться в изучение анатомии, может познакомиться с историей становления этой науки на хронологической временной шкале, расположенной в павильоне, или посмотреть фильм об экспозиции в зоне лектория. Позже организаторы планируют развернуть серию научно-образовательных лекций от экспертов, представителей науки, психологов и других спикеров, которые станут доступны для всех посетителей на протяжении времени работы выставки.
Для широкой аудитории BODY WORLDS в Москве открывается с 12 марта и продлится до конца года. Напомним, Россия стала 36-й по счету страной, в которой расположилась выставка BODY WORLDS. Экспозиция находится на территории ВДНХ в павильоне №21. Выставка будет одинаково интересна как профессиональному научному сообществу, так и всем жителям и гостям столицы, желающим узнать особенности и возможности своего организма.

 

 Прокатчиком фильма на территории РФ является компания «Централ Партнершип».

В широкий прокат фильм выходит 01 октября 2020 г.

Русский Рейд – это настоящий российский боевик, созданный в лучших традициях американского сценарного искусства. Именно это сочетание позволяет с уверенностью заявить, что команде проекта удалось создать качественный экшн. Проект уникален тем, что акцент в нем делается на красоту кадра, раскрывающего динамику движения боевых единоборств.

Идея фильма выражена в фразе, которую главному герою Никите однажды сказал его дед: «Солдат тот, кто защищает свой дом, а кому защищать нечего, тот бандит». Эти слова красной линией проходят через сюжет фильма, отзываясь в мотивации главных персонажей. Движущей силой картины является мощный социальный подтекст, затрагивающий жизненные истории солдат, завершивших службу, и спортсменов, которые закончили карьеру. Фильм призывает к размышлению над судьбами таких людей, их попытках найти свое место в новой непривычной реальности. Жесткость подачи материала акцентирует эту проблему, олицетворяя внутреннюю борьбу с собой и миром.

Сюжет основан на злободневной теме, актуальность которой не исчерпала себя и в наши дни. Главный герой – наемник Никита (Иван Котик), участвует в рейдерском захвате завода в составе группы, возглавляемой Александром (Владимир Минеев). Идеальный план захвата нарушает скрытая интрига, заключающаяся в мотивации Никиты: о его ведут вперед справедливость и месть за отца.

Картина задает тренд качественного мужского кино, с множеством боевых сцен и непрерывающегося экшена. Реалистичность батальных сцен была достигнута благодарю специальному плану тренировок, которые моментально перетекали в съемочный процесс, а также участием в фильме таких бойцов, как- Владимир Минеев, четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам и двукратным чемпионом Европы по кикбоксингу. Команда постановщиков во главе с режиссером Денисом Крючковым уделила особое внимание созданию рисунка боя посредством коллаборации различных видов боевых искусств, совместив их в особый русский стиль ведения боя.

К работе над сценарием привлекли специалиста мирового уровня Роберта Орра, который участвовал создании фильмов «Спаситель», «Другой мир: Восстание ликанов» и «Ловушка».

Главную роль исполнил актер Иван Котик, ученик легендарного режиссера, основателя театра «Школа драматического искусства» Анатолия Васильева, а также боец и каскадер, живущий в КНР и активно работающий в каскадерской команде Джеки Чана.

Стилистические образы персонажей разработаны Денисом Симачевым.

Поддерживая современные тренды, музыкальные треки были написаны и исполнены рэперами Пика, Грязным Рамиресом, Змеем и Нурминским.

Продюсер Ольга Лоянич применила свой опыт следователя по экономическим преступлениям для придания реалистичности действия фильма. «Все взрослое население нашей страны в 90-х прямо или косвенно соприкоснулось с рейдерскими захватами, кто-то продолжает соприкасаться с этим явлением и сейчас, – говорит Ольга Лоянич. – И эта тема показалась нам потенциально интересной для зрителя».

Закрытый показ фильма организован при поддержке руководства благотворительного фонда "Кирилла и Мефодия" Щемерова Юрия Валентиновича и Галущенко Андрея Викторовича.

Картина рассчитана на охват большой зрительской аудитории: людей, интересующихся спортивными мероприятиями по всем видам боевых искусств и увлекающихся единоборствами.

ЭТО КИНО С МУЖСКИМ ХАРАКТЕРОМ! 

X

В Санкт-Петербурге завершил работу молодежный форум «Выше Крыши»

13 сентября в Санкт-Петербурге, на современной городской площадке «Севкабель Порт», состоялась церемония закрытия Второго Всероссийского молодежного форума «Выше Крыши». Организатор форума — Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга при поддержке Росмолодежи.

Форум объединил более 2200 активных, талантливых и неравнодушных молодых людей, желающих менять мир и свое окружение. На форуме каждый выбирал мероприятие себе по душе: это были образовательные сессии и мастер-классы, дискуссии и баттлы, занятия спортом и танцы, выставки и концерты.

Здесь определили победителей грантового конкурса молодежных инициатив Росмолодежи. К присуждению грантовой поддержки было рекомендовано 40 проектов из 19 субъектов Российской Федерации.

Форум проходил в течение 4 дней.

11 сентября для участников из российских регионов был организован культурно-исторический квест, маршрут которого содержал 26 исторических точек в центре города. 350 человек, поделившись на небольшие команды, сразились в битве за лучшее знание истории Санкт-Петербурга. Для проведения квеста была создана специальная электронная платформа, брендированная атрибутикой форума, в которой содержались вопросы, загадки и головоломки. Отправной точкой маршрута стал «Медный всадник», а завершился квест у Михайловского замка. Победителем стала команда «Семерка лучших». Ее участники получили дополнительные баллы для регистрации на топовые мероприятия форума.

Участники квеста отметили, что форум «Выше Крыши» — это открытие нового, знакомство с замечательными людьми и проведение времени с пользой.

12 сентября в «Севкабель Порт» состоялась церемония открытия форума «Выше Крыши», которая задала тон всему мероприятию. Суперсовременное шоу состояло из нескольких динамичных эпизодов. Главная идея представления: здесь, на форуме, каждый пишет сам свою историю, творит судьбу и меняет мир!

На открытие были приглашены: заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Любовь Совершаева, зачитавшая приветствие Президента РФ Владимира Путина участникам и организаторам форума, а также глава Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлия Аблец и российский космонавт Александр Лазуткин.

В первый день форума особой популярностью пользовалась образовательная площадка, где участники «Выше Крыши» узнали для себя много нового и интересного, смогли поспорить с профессионалами в разных областях: от олимпийских чемпионов до руководителей образовательных проектов, от представителей Правительства Санкт-Петербурга до директоров digital-компаний.

Во время дискуссии «Влияние информации на мышление. Информационный детокс» ребята получили ответ на вопрос «Почему от интернета так сложно оторваться?». На сессии «“Классика” против современности: нужно ли образование сегодня?» рассмотрели образование с разных сторон; разговор получился очень интересным. В сессии принял участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Княгинин.

В этот день на форуме обсуждались и другие, не менее актуальные темы. Большой интерес вызвала беседа с Героем Российской Федерации, летчиком-космонавтом Александром Ивановичем Лазуткиным; разговор шел о будущем освоении космоса.

13 сентября продолжились ток-шоу и баттлы, лекции и дискуссии, среди тем: «Как IT-продукты меняют нашу жизнь?», «Почему свой организм нужно прокачивать с умом?», «На что нужно обратить внимание молодым предпринимателям в построении личного бренда?».

На сессии «Санкт-Петербург — город будущего» в качестве спикера выступил вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко. Говорили о том, как адаптировать смелые архитектурные проекты к особенностям Санкт-Петербурга; как создать уникальный дизайн-код Северной столицы. Обсуждали также и тему «Социальные проекты, которые сближают», среди спикеров сессии — заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Андрей Платонов.

Самые активные участники форума, набравшие наибольшее количество баллов, приняли участие в «Инфопрактикуме» с наставниками — известными и успешными в медийном пространстве людьми.

Как и в первый день, на форуме проводились мастер-классы: по живописи и скейтбордингу, управлению дронами и танцевальным стилям, а также лекции по ЗОЖ и экологии. Работали все спортивные площадки, проходили спектакли и выставки.

Награждение победителей грантового конкурса молодежных инициатив Росмолодежи состоялось перед закрытием форума. Всего на конкурс было подано 276 заявок; защищен 221 проект. К присуждению грантовой поддержки было рекомендовано 40 проектов из 19 субъектов Российской Федерации на общую сумму 26 636 000 рублей.

Торжественное закрытие форума «Выше Крыши» никого не оставило равнодушным. В грандиозном концерте приняли участие хедлайнеры праздника — музыкальный дуэт RASA и группа Cream Soda.

14 сентября, после успешного завершения форума «Выше Крыши», организаторы пригласили всех участников на социальную акцию: часть ребят занялась уличной зарядкой, а другие участники акции выстроились в цепочки молекулы ДНК, создавая некий «культурный код»: они читали стихи, пели и танцевали, разыгрывали маленькие театральные сценки. Акция добавила всем бодрости и отличного настроения, раскрыла участников «Выше Крыши — 2020» с новых сторон: все они талантливы, оригинальны, полны сил и оптимизма!

Молодежный форум «Выше Крыши — 2020» удался! Он поможет молодым петербуржцам и россиянам добиться успеха; будет способствовать созданию эффективной кадровой системы, которая даст городу и бизнесу умных, энергичных людей, стремящихся менять к лучшему себя и окружающее пространство.

 

 20 августа в столичном фудмолле ДЕПО отгремела «Новое Радио Party», на которой выступили известные артисты и самые популярные тиктокеры страны: Даня Милохин, Slame, ERSHOV, KARA KROSS, Roully, VERBEE и LAUTA. Cреди звёздных гостей были замечены Юлианна Караулова, GAYAZOV$ BROTHER$, ST и другие музыканты. Знаменитости запустили общероссийский интернет-челлендж, победитель которого станет ведущим нового утреннего проекта радиостанции — TikTok Шоу.

Даня Милохин, Slame, ERSHOV, KARA KROSS, Roully, VERBEE и LAUTA исполнили свои хиты, а среди звёздных гостей были замечены Юлианна Караулова, GAYAZOV$ BROTHER$, ST и другие музыканты. Видеопродакшен «Нового Радио» провёл первую в России вертикальную многокамерную концертную live-трансляцию вечеринки в TikTok.

Ведущие Вадим Воронов и Алиса Селезнёва представили абсолютную суперновинку — TikTok Шоу. Не имеющая аналогов программа выйдет в эфир уже в сентябре, а сейчас каждый пользователь TikTok имеет уникальный шанс, чтобы его услышала многомиллионная аудитория радиостанции. Для этого достаточно снять и опубликовать видео, в котором участник флешмоба называет любимый трек и показывает все свои умения. Правило одно — отметить выбранную песню и поставить хештег #ХочуНаНовое.

Видеопродакшен «Нового Радио» провёл первую в России вертикальную многокамерную концертную live-трансляцию вечеринки в TikTok. 

23 июля на летней сцене LIVE&DRIVE на парковке СК «Лужники» выступили древнерусский драмодей Нейромонах Феофан и pauzern-рэп группа Anacondaz.

Серия мероприятий Live & Drive — прекрасная альтернатива всем онлайн-концертам, ведь ничто не может заменить настоящих и ярких впечатлений от живого исполнения артистов.

Феофан в компании с Никодимом, медведем и барабанных дел мастером традиционно в конце июля пригласил отметить свой день рождения по всем канонам древней Руси – с залихватскими песнями и безудержными плясками.

Одна из самых любимых концертных команд в России – Anacondaz – порадовали зрителей драйвом, юмором, остроактуальной лирикой и стопроцентной самоотдачей.

Во время концерта LIVE & DRIVE живое выступление артистов прошло на сцене перед зрителями, находящимися внутри своих автомобилей. Это позволило соблюсти ограничения и социальную дистанцию между людьми. Весь звук будет транслировался через FM-приемники.

 

Это шоу точно запомнилось зрителям надолго! . Свои концерты в новом формате уже дали The Hatters, Zivert, Леонид Агутин, Сплин, Диана Арбенина, Баста и Машина Времени.

X

18 июля Баста дал концерт специальной серии живых выступлений Live & Drive в Москве.

На парковке спорткомплекса "Лужники" собралось порядка 200 автомобилей. В рамках нового концертного формата посетить шоу могли только зрители на автомобилях.

Артисты выступили на сцене, а звук передавался через динамики и по FM-частоте. Это позволило соблюдать требование социальной дистанции.

"Здравствуй, Москва! Вы не представляете, как мы по вам все соскучились!" - крикнул Баста.

Живая музыка, шедшая в этот вечер со сцены, усиливалась басами FM-приемников на частоте 104,5 через открытую дверь твоего кроссовера. Можно было делать эффектные селфи, лежа на его крыше, садиться на удобное сидение в салоне, когда уставал танцевать (весь концерт в машине, как планировалось, никто, конечно же, не сидел). Заедать, развалясь, любимую музыку гамбургером, заказанным по выданной при въезде карточке через QR-код, и под конец песни "втапливать" в восторге клаксон и моргать фарами.

И зритель явно входит во вкус: на концерты Live & Drive продается с каждым разом все больше билетов.

 

LIVE & DRIVE – это совместный проект концертного агентства TCI и объединенной группы компаний SAV Entertainment и Русский Шоу-Центр, которые нашли решение, как сделать это лето действительно запоминающимся, несмотря на условия сложившейся ситуации, связанной, в частности, с запретом на организацию и проведение массовых мероприятий.

5 июля на парковке спортивного комплекса «Лужники» прошел первый "послекарантинный" концерт в рамках фестиваля Live & Drive. Неповторимая певица Zivert отыграла полутора часовой сет под открытым небом.



В этот день зрители зажигали в машине или рядом с ней под песни Life, Сияй, ЯТЛ и многие другие. Свою любовь к певице гости передавали через машинные сигналы. Подарком для всех стало появление Niletto, который вместе с Zivert исполнил хит Fly 2.

Кроме того, по сравнению с обычными концертами, drive-in шоу – более комфортабельный формат: у всех зрителей есть личное пространство вокруг автомобилей, еду и напитки можно заказывать online, не толпясь возле бара, туалеты расположены таким образом, чтобы избежать очередей. VIP-билеты предусматривали возможность приоритетного выезда на территорию и доступ в специально выделенную зону со столиками со свободной рассадкой, специальную парковку и угощения.

Кстати, организаторы обещают, что такие концерты будут идти еженедельно все лето - с 4 июля по 29 августа. В цикле выходных концертов LIVE & DRIVE также планируются выступления:

Леонид Агутин – 10 июля, Сплин – 11 июля, Диана Арбенина #НочныеСнайперы – 17 июля, Баста – 18 июля, Нейромонах Феофан и Anacondaz – 23 июля и многие другие.

 

X

 День рождения — особенный день, который принято проводить с самыми близкими. А кто может быть для музыканта роднее, чем его преданные поклонники? Они поддерживают артиста вот уже на протяжении десяти лет. Неудивительно, что группа "Нервы" собрала sold-out.

 

Музыканты не стали долго задерживать концерт, и в скором времени заняли свои места под аккорды «Батарей». Казалось, радости поклонников не было предела, а в зале и вовсе яблоку упасть было негде. Музыка пробирала их до глубины души, энергия лилась отовсюду, а музыканты отожгли на все 100%. 

 Публика поддерживала группу как могла. Тут и там были видны красочные плакаты, которые не могли не привлечь внимание участников группы.

 

Напоследок ребята напомнили всем о концерте 19 мая в клубе "16 тонн" и о грандилзном концерте в "Мегаспорт" 10 апреля 2021 года.